IL PADRINO PIZZA & PASTA

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Dienstag – Sonntag
12-14 Uhr, 17-21 Uhr

PIZZA

alle ca. 30 cm
alle mit Tomatensauce und Mozzarella-Käse und…

1.
Margherita a,e
mit Basilikum
5,00 €

2.
Salami a,e,1
mit Rindersalami
5,50 €

3.
Schinken a,e,2
mit Schinken
5,50 €

4.
Pepperoni a,e,1
mit Pepperoniwurst
6,00 €

5.
Tonno a,d,e
mit Thunfisch, Zwiebeln
6,50 €

6.
Diavolo a,e,1
mit Pepperoni (scharf), Pepperoniwurst
6,50 €

7.
Vegetaria a,e
mit Paprika, Mais, Broccoli
7,00 €

8.
Sucuk a,e,1
mit Sucuk, Pilzen, Zwiebeln
7,00 €

9.
Hawaii a,e,2
mit Schinken, Ananas
7,50 €

10.
4 Formaggi a,e
mit Parmesan, Gorgonzola, Edamer
7,50 €

11.
Popeye a,c,e
mit Spinat, Ei, Knoblauch
7,50 €

12.
Calzone a,e,1,2
mit Salami, Pepperoniwurst, Schinken, Pilzen
7,50 €

13.
Chicken a,e
mit Hähnchenbrust, Broccoli, Mais
8,50 €

PASTA

1.
Aglio Olio a,c
mit Knoblauch, Olivenöl, Chili
5,50 €

2.
Bolognese a,c
mit Rinderhackfleisch
6,50 €

3.
Tonno a,c,d
mit Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl
7,00 €

4.
Panna a,c,e,2
mit Schinken, Pilzen, Knoblauch, Sahnesoße
7,50 €

5.
Lasagne a,c
mit Rinderhackfleisch
7,50 €

SALATE

Blattsalate nach Saison , wahlweise mit
Joghurt- oder Vinaigrette Dressing

1.
Classico
außerdem mit Gurke, Tomaten, Zwiebeln
5,50 €

2.
Italiano c,e,2
wie Classico plus Schinken, Käse, Ei
7,00 €

3.
Tonno c,d,e
wie Classico plus Käse, Ei und Thunfisch
7,00 €

4.
Pollo c,e
wie Classico plus Käse, Ei und Hähnchenbrust
8,50 €

Extra Zutaten
1,00 €: Pilze, Zwiebeln, Oliven, Extra-Käse, Mais, Salami, Schinken
1,50 €: Ananas, Brokkoli, Pepperoniwurst, Artischockenherzen, Cocktailtomaten, Parmesan, Spinat, Ei

 

Zusatzstoffe:
1 mit Antioxidationsmittel & Konservierungsstoffe, 2 mit Antioxidationsmitteln, Phosphat, Konservierungsstoffen, 3 geschwärzt, 4 mit Farbstoff, 5 mit Süßungsmittel, 6 koffeinhaltig, 7 chininhaltig
Allergene:
a Weizen (Weizenmehl, Weizenkeime, Weizengrieß, Paniermehl), b Krebstiere (Garnelen, Scampi, Krabbenmehl), c Eier (Eiklar, Flüssigei, Vollei, Gefrierei), d Fische (Alle Arten von Fisch, Fischöl, Surimi), e Milch/Laktose (Vollmilch, Butter, Joghurt, Speisequark, Sahne, Käse), f Senf (Senfkörner, Senfsaat, Mostrich), g Weichtiere (Tintenfisch, Muscheln), h Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln, Pistazien, Krokant)Schalenfrüchte (Nüsse, Mandeln, Pistazien, Krokant)